Не о чем...
Про одиночество, ее высочество... Про безразличие... И про величие...
Про личное... Про личности... Про деньги... Их количество...
В кармане с Франклином сотка... Душа рифмами соткана...
ЗамкИ на сердце разомкнуты... Нервы сомкнуты... Мысли скомканы...
В наушниках слова громкие... Рифмы звонкие... Робкий я...
Настроение льется строками... Яркими красками... Фразами...
Что-то недосказано... А в принципе и не обязаны... Отмазались...
Расклады решены... Судьбы предрешены... Мы просто брошены...
В себе я замыкаюсь... Себя понять пытаюсь... Чувств не стесняюсь...
Обычно в пекло не кидаюсь... Но и от слов не отрекаюсь...
Опять я парюсь... Обидел... Каюсь... Сгладить стараюсь...
Но блин... Срываюсь... А на душе гадость... Расслабься...
Обычно вежливый... В любви робкий, неспешный, нежный...
Вспыльчивый... Да, грешен... Зато романтичный и трепетный...
Чувства искренние... Тихие, спокойные... Но сложные...
Хорошо сложен... Но характер сложен... Может кто поможет?.. )))
Да ладно... Простите, что потревожил... Проблемы переложил...
Озадачил... Оке, оке... Я, не смогу иначе... Всем удачи...
Свидетельство о публикации №112011007050