Непара
Супруга, любимая дочь. Работа. Все спокойно и проверено.
Время отпечаток наложило. Нет пыла в любви друг к другу.
Серым цветное стало. И на душе воет седая вьюга.
Нет, он как и прежде любим. Но не хватает нежности и страсти.
Замкнулся. Все больше молчит. И в сердце у него лишь дождь, ненастье.
Он так же ходит с дочкой в школу, в Дом Творчества на танцы.
Но вот улыбка на его лице все реже стала появляться.
В канун Нового Года утренник в ДТ. Родители и дети.
Увидел он ее. Прекраснее не видел он на свете.
Копна волос шикарных. ЧернЫ как воронье крыло.
Улыбка лучезарная. Глазки голубые. Свели с ума его.
Он подошел. "Привет." "Привет." "Я - Алексей. А это моя Маша."
"Очень приятно, я - Надя. А это - Настенька, дочурка наша."
И завязался разговор. Смеялись, болтали не о чем, шутили.
Муж у Нади тоже Алексей. Похожими немного семьи были.
Так и встречались на уроках танцев вечерами темными.
Болтали обо всем. О личном, о проблемах, о нескромном.
Все ближе становились, и в один момент их взгляды изменились.
Зажглись меж ними чувства новые. Такие нежные. Они влюбились.
И взгляды их при встрече загорались по-другому. Трепетали.
Они любили так самозабвенно и так страстно. Улыбались и вздыхали.
И знали друг о друге абсолютно всё. Все мелочи и тайны.
Такой вот был их зимний, красочный роман. Роман печальный.
Сердца уже их бились в унисон. Слова любви с их губ слетали часто.
Они в постели нежили себя. Любовью занимались очень страстно.
Друг друга тел язык им был знаком. Ласкали так, что мерк их разум.
О том, что жизни их свела судьба. Не пожалел никто из них ни разу.
Но ревности порой безумный шквал. Глаза им застилал слезой во взоре.
Бывало пыл их остывал. Но разгорался вновь всегда он вскоре.
Бывало цапались по мелочам. Ругались, понимая, что пустое.
Их чувства временем проверены не раз. Любовь по мелочам губить не стОит.
Так и живут. И любят. Встречи с нетерпеньем ждут.
И не по чем им беды и страдания. Терпение - любви их атрибут.
Желание и жажда ласкою согреть. Изнежить, подарить любовь.
При встрече улыбаются. И взглядами игриво друг на друга смотрят вновь.
Свидетельство о публикации №112011007041