Вот так...

С утра я встал... Побрился... Мосю в скраб... Умылся...
На календарь... Весна??? Я столько к ней стремился...
А настроение... Как будто на дворе январь... Февраль...
Все тело мерзнет... И себя немного жаль... Дааа, жаль...
Пришла весна, а я к ней не готов... Не скину я оков...
Я просто сяду на диван... Закрыв глаза кусками снов...
Возьму свой старый телефон... И номер наберу...
Не рады мне совсем нигде... Рукой слезу утру...
Пойду, возьму в кладовке шнур и анкер в потолок забью...
Повешаться??? Нет лучше грушу прилеплю и тупо изобью...
Да... Дело дрянь... Как дальше жить??? Дилемма... Как же быть...
Пойду на кухню... Пуэра заварю... Да, надо чай попить...
Допью я варево свое и снова заварю...
Ты уходи моя весна, тебя я не люблю...
Да нет, конечно, я шучу... Ты приходи скорей...
Ты принеси мою мечту... Ты душу мне согрей...


Рецензии