Пусть мне твердят седые мудрецы...

Пусть мне твердят седые мудрецы,
Что есть на свете справедливость,
Поверят в это,лишь глупцы,
Как свято верят в божью милость.

Как верят в то,что бог воздаст
Всем,по поступкам и заслугам,
Что ад,готов уж господам,
А рай небесный,божьим слугам.

Не верю я и не хочу,я верить
Речам сим сладким и дурманным
И как поверить в сей словесный хлам,
Коль всё вокруг,пронизано обманом.

Почёт и слава,достаются тем,
Кто не достоин их ничуть,
Для них,не существует никаких проблем
И златом выстелен их путь.

Они не знают,что такое честь,
О совести,им говорили в детстве,что-то,
А у кого и честь и совесть есть,
Не ведает тот славы и почёта.

Не верю я,не ровен час,
А вдруг,господь меня забудет,
Красиво жить хочу сейчас,
А уж когда умру,пусть будь,что будет.


Рецензии