Просто...
В зубы жвачку... Не курю и не советую... В уши музончик знакомый...
Баста... Даст фору любому... По любому... На стоянку... Прогреваю...
А сам под биты тихонько телом качаю... Вспоминаю... Приятные моменты...
Судьбы комплименты... Бывают сантименты... И даже слезы... Это нормально...
Нет, серьезно... Это не стыдно... Не обидно... Когда душа плачет...
Не, ну а как иначе... Ты ведь живой, вот что это значит... Тачка...
Прогрелась и мурлычет... Ну как обычно... Сажусь привычно...
Тихонько выезжаю... Наушники я не снимаю... На главную...
Теперь погнали... Режим с «манну» на «пауэр»... Педаль до пола...
Я аккуратен... Но быстро ездить так приятно... Это понятно...
Так начинается мой выходной... Конечно если не с головой больной...
Свидетельство о публикации №112011007005