Я...
Я живу во всех своих стихах, надевая, как актер, личины...
Я примерил на себя давно все характерные маски...
Я рассказываю истории жизни, не верю я в сказки...
Конечно, я не Талиб Квели, родители воспитали, как могли...
Я не святой, не буду лгать, но и талант свой не нашел в пыли...
Я знаю себе цену... Я знаю правду жизни... Я доверяю лишь себе...
Сурово потрепало... Но это тоже опыт... И благодарен я судьбе...
Жесткие бывают рифмы... И лирика порой жестока...
Но я пишу, что знаю... Пишу, когда мне одиноко...
Когда один в дороге... Когда приходят мысли о Боге...
Веду души своей блоги... Мудрею понемногу...
Свидетельство о публикации №112011006997