За окнами морозы, холода...

За окнами морозы, холода,
Согревает только кофе крепкий,
Да чувств порыв, правда, очень редкий,
Но зимняя тоска не навсегда.
И день за днём, а за годом годы,
Мы так же существуем, не живём.
И счастлив тот, кто черпнул свободы,
Из той кастрюли  с нашим бытиём.
Мы  ведём войну только с собою,
Но своих не видим мы ошибок,
Следуем за целью, не мечтою
Все, срываясь на оскал улыбок.
Может быть, когда-то осознаем,
Что же делать нам, как же дальше жить.
Когда-нибудь научимся любить,
Но пока мы бережно сгниваем.


Рецензии