Миллионная песенка из Сказки Радужного Леса
С МИЛой улыбкой вступила в Миллениум,
Бесконечностью заполнив «27» (2007)
Я Миллиарды ко дню рождения
Принимаю добавкой к подаркам всем.
Всего миллиард – миллион миллионов:
Евро, долларов, фунтов стерлингов,
Новых идей миллион вагонов,
Ставших друзьями миллионы соперников.
И миллион белозубых улыбок,
Искренних, без завидущей корысти,
Я рисую, не зная ошибок,
В яркие краски макаю кисти.
Утром заказано ясное солнышко,
Море энергии для путешествий,
Гуляю по Терри, наблюдая в окошечко
Видеокамеры миллионы приветствий
А вечером под миллионными звездами
Пою с миллионом друзей у огня
И гитара любимого звонкими гроздьями
В танце счастливом кружит меня
Свидетельство о публикации №112011000698
Любовь Медведева 14.01.2013 01:22 Заявить о нарушении