Теучежский район. Адыгея

Теучежский район. Адыгея.
Здесь кусты по колено в тумане.
Замер пруд, на дорогу глазея,
у деревьях в надёжной охране.
 
И озимые весело встали,
захватив все поля по округе,
и от зависти чахнуть устали
трав желтеющих тонкие дуги.

Строго - тёплые спины аулов,
исполняя желанья людей,
оградили от суетных гулов
и отары, и белых гусей.

На автобус от каменной кладки
смотрит с мудростью вечной старик,
и гарцует на тёмной лошадке
молодой горделивый адыг.

17.11.2008


Рецензии
Красивое стихотворение. Успехов Вам и вдохновения.

Михаил Крупенькин   10.01.2012 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, успехов вам!

Дарафея   11.01.2012 10:33   Заявить о нарушении