***

Резерфордские ворота,
Да бездонные балы-
Это денежная квота-
Эквиваленты красоты.
Безбородые лошадки,
Безкапустные леса..
Совесть нынче в лихорадке,
Поднимаясь в небеса.
Гипертрофная дилемма,
Атрофирована суть,
Заводская лемма
Встроена нам в путь.
Кризисное ложе,
Да помятый день-
Посмотри как он ничтожен,
Коль на себя смотреть нам лень.
Судный день покрылся сыпью,
Зачесался он уже,
Размножаясь чудо пылью,
Подозреваем в грабеже.
Не морозное не утро
И не солнце нам в окно,
Просто свадебно и мутно
Крутит жизнь веретено.


Рецензии