Размышления
А может и вправду пытаться не стОит?
А может и вправду её не достоин?
А может и вправду я слишком простой?
А может не нужно усердно пытаться?
А может не нужно во всем разбираться?
А может не нужно просить и стараться?
А может не нужно мне в прошлом копаться?
Я знаю мне нужно собою остаться.
Я знаю мне нужно тобой надышаться.
Я знаю мне нужно тебя не стесняться.
Я знаю мне нужно в любви вновь признаться.
Уверен я будем мы вместе всегда.
Уверен я вместе пройдем чрез года.
Уверен я сможем простить и забыть.
Уверен я будем мы снова любить.
Свидетельство о публикации №112011006946