Она всесильна...
Чтоб ненавидеть любя и ненавидя любить...
Чтобы ошибку признать не нужно тысячи слов...
Она решает сама... Она всесильна... Любовь...
Кто знает, как удержать в своих руках жизни нить...
Чтоб гордость выкинуть прочь и просто простить...
Чтобы принять все как есть, и снять печали боль...
Она решает сама... Она всесильна... Любовь...
Кто знает как хорошо, когда на сердце покой...
Чтоб просто рядом побыть и надышаться тобой...
Чтобы от всех убежать и жить счастливой судьбой...
Она решает сама... Она всесильна... Любовь...
Свидетельство о публикации №112011006939