Скоро весна...
И я войду в мою весну... Я радость понесу... Весеннюю слезу...
И птиц игривых трель... И суматоху в сердце... Раннюю капель...
Чувств трепетных лихую карусель... Вот март стучится...
А за ним апрель... И май не за горами... Брат мой, май...
Травой и зеленью меня встречай... Водицы горной переливами...
Девичьим смехом... Пусть будет всем тепло... И песни эхом...
Пусть в каждом сердце отдаются... Пусть радуются все...
Пусть рядом все смеются... Пусть рвутся все оковы на душе...
Пусть поцелуев ураган сорвется с губ у наших дам...
А мы будем цветы дарить и песни посвящать...
А как же я люблю свою весну встречать!!!
Свидетельство о публикации №112011006934