Вот и пришла души моей весна

Вот и пришла души моей весна.
И снова ночью темной не до сна.
И снова рифмы вьются в голове.
И снова стих я посвящу тебе.

Вот и пришла души моей весна.
Душа поет и улетает в небеса.
И пульса ритм срывается на взрыв.
И сердце вновь работает в надрыв.

Вот и пришла души моей весна.
Я буду встречи ждать, придет она.
И вспомним все, и будет не до сна.
И повторим мы снова все. Весна...

Вот и пришла души моей весна.
Прошу тебя не отрекайся от меня.
Ты ведь мой лучик в серости бытия.
Побудь со мной. Уже хочу тебя.

Вот и пришла души моей весна.
Мне так немного нужно от тебя.
Любить позволь. И ты люби меня.
И чаще приходи ко мне во снах.


Рецензии