Мамам...

Милые мамы, детей берегите...
Нежность, любовь им и ласку дарите...
Не потакайте капризам напрасным...
Последствия могут быть ужасными...

Хольте, лелейте, заботу дарите...
Верьте в них, но не боготворите...
Четко вы грань научите их видеть...
Что есть "любить" и что есть "ненавидеть"...

Вы научите с младенчества самого...
Верить, мечтать и не обманывать...
Зло и добро различать научите...
Знать это должен каждый родитель...

Пусть на восьмое марта - рисунки...
Улыбки и смех, тряпичные сумки...
Из пластилина поделки, игрушки...
Маленькие, но приятные безделушки...

Пусть пронесет любовь свою в сердце...
Через года... И поможет согреться...
Пусть каждый день они радуют вас...
Мамам я всем благодарен сейчас!!!


Рецензии