***
Пал в мое окно,
На поляне цветы,словно
Ярко полотно.
Выхожу я ближе к солнцу,
Где цветет роса,
И сквозь яркое оконце
Плещется вода.
Травки изумрудным цветом
Отливают в глаз,
С теплым утренним приветом
Поздравляют нас.
***
Прохладный зеленый лес,
Свистит птица живая,
Пахнет еловый отвес,
Журчит ручеек,напевая.
Сладостная мелодия
Греет уши и радует ум,
Все,что,было,забудем мы,
Только ни этот чудесный шум.
Не смогу упоенье оставить
В сладких грезах с улыбкой твоей.
Милый шопот журчанья заставит
Вспоминать о тебе поскорей!
Свидетельство о публикации №112011006905