Мой адрес теперь интернет!.. шутка с долей
Я пел, что «Мой адрес – Союз!»…
Умчались года, как мгновенья,
С Союзом – случился «конфуз»…
Теперь, «за бугром» обитая,
Я адрес назвать не берусь,
Хотя, по привычке, считаю,
Что Киев – исконная Русь…
Я адрес менять - не пытаюсь,
Потуг к путешествиям – нет…
Теперь – в «виртуале» скитаюсь…
Мой адрес теперь – Интернет!..
Свидетельство о публикации №112011006904
Ответственности никакой..
Глядишь в монитор и довольный..
Устал..кнопка Выкл...и покой..
Поспал,отдохнул и опять
Пошел в виртуал погулять..)))
Ольга Бабицкая 19.01.2012 22:57 Заявить о нарушении