Воспоминания

Переменные
Постоянные
Постепенные
Просто пьяные
Поостывшие
Подоставшие
Не ожившие
Умиравшие
Поминутные
Поминувшие
Самокрутками
Дым вдохнувшие
Ярко-красные
Поминальные
Души стразами
Аномальные
Безутешные
Неприятные
Безуспешные
Безвозвратные


Рецензии