***

бархатные революции
тонкость ключиц
недописаные конституции
не оттолкнут меня от границ
страны заброшены
вечность не трожь ее
я расторможена
жизнью встревожена
пячусь все вниз
раскройте ворота, там много оставлено
наши, вы слышите наша земля
я распускаю парламенты новые
чтоб сохранить не делимость тебя
я не за общее, не за политику
мне не нее глубоко наплевать
просто хотелось, что с братьями милыми
в будущем за нефть нам не воевать
милые-милые, властью гонимые
жадные к евро, к подачкам ЕЭС
возвращайтесь скорее, родные, любимые
к нам под советский навес


Рецензии