В Новый Год

Канун Нового Года. Светлый, ясный.
Уже к шести подходит. Скоро праздник.
Звонок. Открыла дверь. Он на пороге.
Улыбка. Чуть не подкосились ее ноги.

Да. Это он. Любимый. Столь желанный.
Непредсказуемый. Немного странный.
Отдал подарки. Бормоча, смущаясь и краснея.
Уверенный в себе. Терял он голову лишь с ней.

"Зачем приехал-то, рассказывай". Глаза задорные.
"Подарки... Ладно, мне пора. Увидимся. До скорого".
Он вышел. Она к двери. И губы по щеке ее скользнули.
Так нежно, трепетно. Они ее не обманули.

Новый год. Курантов бой. Желание загадала. Счастливой быть.
Еще не знает она, что загадал он рядом с нею быть. Любить.
Исполнятся все светлые мечты двух любящих сердец.
Через года все чувства пронесут. Но это вовсе не истории конец.


Рецензии