Алексу Зорро

Слышу снова трынь-трынь-трынь –
Зорро, низамаешный.
Ты почто рецки мои удалил?
И в список внес,
Когда я о Сальникоффе заговорила?
Не трудись, балалаечник, –
Все равно виден
Ослиного уха краешек.

-----------------------------
Рецензия на «И это всё о нем» (Просто Клава)

Спасибо, Клава, приравняла
Меня к таланту, чёрт возьми!
Зачем его-то обвиняла
Со мной в родстве? Он – Низами!

Алекс Зорро   10.01.2012 16:44 


Рецензии