Такая любовь...
Забирает безвозвратно... Накрывает полностью... Запрещает спорить с совестью...
Ты беспомощен... Забудь про гордость... Про условности... Это все глупости...
Дыхание ровное... Но лишь она подходит... Все мышцы сводит...Что происходит?..
А чувства на подходе... Низ живота наполнен бабочками... Такими сказочными...
Забавными... Я их люблю... Они с ума сводят... Они заводят... И разум забирают...
Реалии стирают... С собой зовут... Дыхание замирает... Я умираю... Да, так бывает...
Но лишь с одной на свете... Что мне как лучик солнца, не так уж часто светит...
Зато моменты эти, такие нежные и страстные... Я не на что не поменяю...
Она - мое счастье... Радость... Отрада... От Бога мне награда...
Свидетельство о публикации №112011006867