Вы говорили мне комплименты
И даже руки мои целовали.
К чему лукавство и сантименты,
Увы, любили меня Вы едва ли.
Словам давно я уже не верю,
И меряю правду, как есть, делами.
Не доверяю судьбу доверью,
Урок усвою, препОданный Вами.
Душа забыть, еще не успела,
Болит зараза и кровоточит.
Но это только времени дело,
И днем не видно, а видно лишь ночью.
Хоть скулы жмет довольства улыбка,
Вы все же отличное средство от скуки.
К тому же лжете так тонко и гибко,
И нежно так целуете руки.
Свидетельство о публикации №112011006866