Берлин...

Я давно влюблена в этот город,
Средь планеты всей - он один!
Он мне воспоминаниями дорог...
О, величественный мой Берлин!

Я хотела бы быть с тобой вечно!
Этот город любить день за днём...
Любоваться путями млечными,
И порою мечтать о былом...

Я, наверное, слишком люблю его,
Я, наверное, таю в мечтах...
А сама - сижу в своём Клюево...
Под гитарку и с водкой коньяк...


Рецензии