Очевидное

Где - то розы цветут и сирени кусты отцветают...
Солнце светит, теплом наши лица ласкает...
Жук жужжит, в лёгком танце кузнечик порхает...
Всё не так, - у нас снег ещё только лишь тает...
Где - то там далеко... Мы ж с тобой
                то, что есть наблюдаем.


Рецензии