Родная

Я целую твои глаза. Слезы счастья с ресниц собираю.
Ты красавица, стОнушка ты моя. Твои губки - ворота рая.
Я с тобой целоваться люблю. Ты мне даришь мгновения счастья.
Я согреюсь в объятьях твоих. И в мороз, и в снега, и в ненастья.

Подари мне счастливую ночь. Любоваться тобой я буду.
Помню каждый я миг с тобой. И навряд ли когда позабуду.
Каждый твой поцелуй во мне. И дороже его в мире нет.
Ведь не купишь святую любовь. Верности я даю обет.

Я пойду за тобой хоть куда. Хоть на край, хоть к воротам Ада.
Я порву все преграды в пути. Видеть лик твой, мне большего не надо.
Люблю тебя. И больше слов не нужно. Я нежность. Знаешь ты.
Я очень рад, что хоть однажды, принес тебе те желтые цветы.


Рецензии