Я в дыхании твоем и в многоточии...
Нежно упаду в ладонь с рассветом
С лучезарно-солнечным лучом
Твоего лица коснусь - почувствуй лето
Пробегу веселым ветерком
Обнимая свежестью прохлады
Принесу июльским я дождем
Капли долгожданной влаги
А когда морозным зимним днем
У камина ты присесть захочешь
Запылаю ярким согревающим огнем
Оставаясь в сердце дни и ночи
Я с тобой, когда захочешь...
Не ищи мой силуэт немой
Я в дыхании твоем и в многоточии...
Свидетельство о публикации №112011006831