Шаг 15 - Полезность вещей - из Книги - Свеча проти

                Шаг 15:  "Полезность вещей"
                (из Книги "Свеча против желаний")
                Польша, 1.05.2011

 Полезность вещей определяется совсем не необходимостью в настоящий момент, а лишь тем, сколько пользы она принесёт окружающим. 
 Держа в руках флаг,не известно какую пользу он несёт, ведь флаг лишь в роли субъекта, а объект сам человек. Всё зависит от человека, с какой пользой взят флаг. Рушить или созидать, - глаза созидают, тело рушит. Флаг в роли созидателя, выходит действия ведут лишь к разрушению. Вот и получается, без гармонии зрения и окружения с действиями, не будет всё вокруг одинаково полезным.   

автор: Nikolas Souil


Рецензии