06 Потеряны слова твоих признаний как старое тряпь

Потеряны слова твоих признаний как старое тряпье,
Задушены рыдания шелковым чулком,
В клочья порвана бледная кожа порывами страсти,
Тело содрогается толчками плача, но оно уже не твое -
Ты не станешь другим человеком!
Перерождение, увы, не в твоей власти...
По зеркалам бродят тени былой красоты,
Задевая бедрами пепел, отравшийся от мозга...
Ты улыбаешься зашитым ртом-
И взираешь на себя со своей низменной высоты, Притворяясь, что тебя переполняет тоска,
Но страх заливает глазницы вином!
Комкая пальцы рук в немом порыве злости,
Истошно выгоняешь хрип из глотки,
До крови впиваешься в белый шелк плоти -
Раздираешь девичью упругую грудь - предмет былой гордости,
Вырывая прошлой любви увядшие цветы,
Кровоточила безумием на моей кровати!
Ты пророчила мне несчастий череду и боли град,
Осыпая меня звонким конфетти своего голоса,
Но ты была прекрасна в своей агонии смертной,
Переходя одну из величайших мировых преград!
От тебя осталась лишь в сердце моем красная полоса-
Моей любви к  тебе такой нежной и трепетной...
31.07.2010


Рецензии