Не то

И не в свете причина,
Не во тьме загадка,
Не от невзгод кручина,
Легко – не значит гладко!

Свой путь не магистральный,
Любовь не из Плайбоя,
Бег из родного края
Не принесёт покоя!

Семья отнюдь не прихоть,
Друзья – не только праздник!
Не вся беда от Лиха,
Не все за дело казни…


Рецензии