Параллельно

Параллельно я и ты. Параллельно цветы и шипы.
Параллельно чувства и долг. Параллельно жена и цветок.
Параллельно мечты и будни. Параллельно слова и пересуды.
Параллельно разлуки и встречи. Параллельно утро и вечер.
Параллельно взгляды и взоры. Параллельно успех и позор.
Параллельно слушок и молва. Параллельно твой крик и слова.
Параллельно любовь и секс. Параллельно ангел и бес.
Параллельно наша любовь. Параллельно вены и кровь.


Рецензии