Наше

Ты подо мною. Вся горишь. Чего ты хочешь? Ласк? Любви?
Ты только шевельни губами. Стоном позови. Иль хитро подмигни.
Я тут же вновь губами приласкаю. Я слышу, как довольно ты сопишь.
Я так люблю смотреть, как ты трепещешь. Подую я туда, где ты горишь.

Ты любишь теребить меня за волос мягкий. Целуешь мою грудь.
Тебе мила моя ложбинка на спине широкой. Не дашь ты мне уснуть.
Когда кусаю твои бедра нежно, ты стонешь каждый раз.
И каждый раз мы трепетно желаем продлить услады час.

И расставаясь, снова манит нас наш запах секса. Опять в любовь.
Не знаю я, как можно насладится, за пять часов. О боже, вновь.
И на прощанье, опущусь я на колено. И приоткрыв халат.
Целую нежно там, где нет одежды. Есть ты и я. И этому я рад.


Рецензии