Не успел
Зарплата в дырявом, бездонном кармане,
Друзья – в суматохе знакомых людей,
Идеи – в аврале никчёмных затей!
Пытался искать – зарывался в остатки,
А жизнью других любовался украдкой,
Надеялся склеить, но рвал и калечил,
Язык свой наполнил язвительной желчью.
От мира отрёкся, в себе захлебнулся,
Без свежего воздуха чувств задохнулся,
Засох, перегнил, отболел, опустел,
Ни пяди того, что хотел не успел!..
Свидетельство о публикации №112011006787
Спасибо!!! Очень понравилось!!!
Александр Шраменко 10.01.2012 17:04 Заявить о нарушении
Игорь Николаенков 10.01.2012 17:49 Заявить о нарушении