Январь, ты...

                Отклик на стихи Венены, с нежностью и благодарностью...
                http://www.stihi.ru/2012/01/09/6387

                "Будто все, что в прошлом было,
                Только-только начиналось..."
                Н.Коржавин



...январь, ты мимо кассы... дожди сведут с ума... но вновь "железной Вассой" в окне мелькнёт зима... решение сурово: искать снегА везде!.. и жалобное слово застрянет в бороде у Дедушки Мороза, "петровский реквизит"... к чертям собачьим - слёзы!.. надеждой просквозит распахнутое эго... озноб, и в строчку сны... пропащая телега по курсу - до весны... и там, где свято место пустует под замком, язык забытых жестов пугающе знаком... "одни в пустой квартире"... непрухи полоса... какое харакири?.. не вздумай сечень-сан!.. ты автор новых хроник, ты штурман у руля... тебя судьба не тронет, прикинь... до февраля...


Рецензии
Хорошо-то как, Тань))) а пол зимы минуло...
Обнимаю!

Елена Косцынич 2   13.01.2012 21:37     Заявить о нарушении
И я тебя, Леночка, обнимаю...

Татьяна Пешкова   14.01.2012 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.