Накуплю изюму я

на стишок Хрентефри "О мужской стойкости"
http://www.stihi.ru/2012/01/09/52
Cижу, жую изюм – жена велела –
для укрепленья стойкости на деле,
и грецкие орехи потребляю –
в любовном море плавать баттерфляем.

Суровый мир не любит слабосильных,
чем ты мощней, тем урожай обильней
на ложе или в поле, где посеял
ты семена для благости Расеи.

Вот-вот, и я, не будь оригиналом,
хочу иметь оценку в десять баллов,
обкатывая милую подружку
без помощи какой-то шпанской мушки!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Накуплю изюму я,
И орехов грецких,
Присылайте мне, друзья
С похвалами рецки!

Я к любви всегда готов,
И без разговора,
Уложу своих врагов
Даже без прибора!

Я и в профиль, и анфас -
Как коту сметана.
Репку съем - пятнадцать раз
Можно без обмана!

Заходи на огонёк,
Милая поэтка!
На сосне висит чулок,
На трубе - беретка....


Рецензии