Мой последний шанс любить

Мое чудо из небес
Мой последний шанс любить
Моих мечт последний всплеск
Я стараюсь не остыть
Бьют часы. Идут года
И идет с небес вода
Не найти уже следа
Чувств что я тебе отдал
Мой последний милый друг
Ты прости - замкнулся круг
Подминает всех под плуг
Смерть. Последний наш недуг


Рецензии