В том городе...

В том городе капли дождя со стекла
стираются памятью в грозах студеных
и, если туда вдруг заходит весна,
не слышно оживших звонков телефона.
И дверь не открыть, ключ не вставить в замок
и солнце всегда поднимается с севера
в затерянном городе стон между строк
на ветках прибрежных засохшего дерева.
Где солнце кромсает лучом зеркала,
бросая осколки на белый песок,
ждут письма, которые я не взяла,
где столько тепла для тебя между строк.
В затерянном городе время для зим
холодное утро вливается в реки
с плывущими листьями синих осин
и писем, что ветер гонял на рассвете.


Рецензии
В холодных туманах согреет Любовь,
А письма наполнят застывшие реки
Потоков из мыслей, зовущихся - кровь,
И светом наполнится сердце вовеки...

Со всем Светом Души

Олег Фоминых   10.01.2012 10:26     Заявить о нарушении
Олежек!

Какой ты замечательный!!!

Я тебя люблю!!!

Наталья Глазунова-Моисеева   10.01.2012 11:12   Заявить о нарушении