Армагеддон
Длинный луч скользил по равнине,
обнажая заката лик
и безмолвствуя присно и ныне
неподвижно стоял старик.
И глаза проникали далече,
но повсюду встречали одно -
распростёртые мёртвые плечи,
не могущие ничего...
И душа,не узнавшая Бога,
так и замерла в этот час,
разрушенья всего святого
предыдущих недвижных рас.
Свидетельство о публикации №112011006733
Одиночество и пустоту души никто не сможет заполнить.
Спасибо!
С теплом!
Светлана Мангутова 3 10.02.2012 20:59 Заявить о нарушении