Без названия

Придет тот день и выйдет солнце,
Играя лучиком в саду,
И заглянув в мое оконце,
Развеет злобную тоску!

Я буду счастлив как и раньше,
И буду жить любя тебя!
Не будет больше лжи и фальши,
Что так замучили меня!

Смогу я губ твоих касаться,
Тебя на руки свои брать,
Не будем больше расставаться,
Любовь свою опять терять!

Мы будем счастливы как в сказке,
И будем вместе навсегда,
Всего прекрасней твои глазки
Маришка я люблю тебя!!!


Рецензии