Воин

В твоих жилах огонь
В сердце ярость и гнев
Страха нет, только вера в себя
Ты идешь вновь на бой
Все преграды презрев
Никого никогда не щадя.

В твоем сердце печаль
Длинный меч не в руках
Боли нет, только радость в бою
Ты сражался достойно
Ты пал, но в веках
Твое имя не раз воспоют.

В твоем доме темно
Там никто не живет
Лишь от ветра скрипит тихо дверь
Твое имя - герой
Слава, честь и почет
Победил или нет не суть важно теперь..


Рецензии