Саморегуляция в натуре

Рецензия на «Откровение алкаголика» (Владимир Викторович Топчий)

 Привет! Почтение! Понравилось! Прочёл:

 «Откровение алкоголика»

 Где культура пития?
 А где Я?!

 По данным 2005 года в Европе
по потреблению алкоголя на душу населения
на первом месте Эстония - 16 л/г,
а на последнем – Грузия - 4,4 л/г.
В Эстонии пьют все, но много неграждан,
а в Грузии пьют Цинандали.
С потреблением водки связывают смертность

трудоспособных мужчин от передозировки.
Европа и Россия вымирают, но не от голода –
от передозировки и излишеств.
Поэтому Европа исламизируется,

в России после перестройки евротенденции, но в 2-3 раза шибче.
Эволюция устраняет слабые звенья.
От культуры некитайской лишний гибнет.
Все устойчивые только остаются!

Так что те, кто вымирают, мир спасают!
От себя всё население спасают.
А иначе все б уже давно загнулись!
Саморегуляция всё чистит.

Вычистит и наших олигархов,
только вряд ли это будет скоро!
Так что и удерживать не нужно.
Всё идёт по колее, по плану

(добровольного самоубийства, что ли?).
Всем об этом плане расскажите,
может, кто-нибудь убережётся.
С уважением всегдашним тех и этих!

Мишель Филиппов   31.01.2011 19:10   •

Добавить замечания
В ноябре 2010 года мой организм сделал мне неприятный,
а может, исходя из Ваших данных, приятный сюрприз.
Не принимает он больше 50 мл, блокирует.
Так что с 8 л/мц за январь 2010 год потребление сократилось
до 0,04 л/мц за январь 2011 года.
Кто-нибудь сказал бы мне об этом в 2003 году (…л/г),
не поверил бы. Но, справедливости ради,
с 1997-2010 год из дома ничего не вынес (всё в дом, всё в дом).
Так что непонятно пока, кто я? Те или эти...

Владимир Викторович Топчий   31.01.2011 20:05

Ваш организм знает, что Вам нужно. Инстинкт самосохранения

Алла Колмакова   10.01.2012 13:42   

Спасибо!

Владимир Викторович Топчий   10.01.2012 13:57


Рецензии