Астроном - версия песни

Растаял закат, опустел
Пляж,
Льёт янтарь и струит серебро
Море.
Лунный свет и мы словно во сне.
Не спеша прикоснись ко мне.
Здесь волна и мерцают огни,
Здесь не спим мы с тобой одни.

Где, астроном,
В небе ночном
Энцелада
        Энцелада
Звезда?
Дивный фонтан
На планете из льда... изо льда.

Мой астроном,
Мой астроном
Океана
    Океана
без дна
Ты это я
Я это ты
Зеркала - Зеркала.

Сверкают в горах купола
Сфер,
Сотни глаз из цветного стекла
В небо.
Лунный свет и мы снова во сне.
Из созвездий приди ко мне.
Алый Марс с медной маской из дюн,
Вот Юпитер, за ним Сатурн.

Где, астроном,
В небе ночном
Энцелада
        Энцелада
Звезда?
Дивный фонтан
На планете из льда... изо льда

Мой астроном,
Мой астроном
Океана
    Океана
без дна
Ты это я
Я это ты
Зеркала - Зеркала.


Рецензии