Кому поёшь, художник очарованный?
Кому поешь художник очарованный?
Кому в картинах музыку ты пишешь?
И отчего же бьётся так неровно
Комочек сердца, когда строки вижу?
Тайком твои творения читаю,
Украдкой кутая в них ночью плечи,
Потом в реал и прозу улетаю,
Надеясь, что тебя однажды встречу...
Свидетельство о публикации №112011000666