***
Заблудилась в городе лести.
Я не знаю, как быть мне дальше,
В затруднении топчусь на месте.
Перепуганная до дрожи,
Я взираю на странный город.
Здесь дома, как один похожи,
Темнота и ужасный холод.
Лабиринт одноликих улиц,
Горизонт кровавого цвета.
Небо, словно от боли хмурясь,
Замерло в ожидании рассвета.
Мне уже не найти дороги,
Все равно я когда-то сдамся.
Кровоточат больные ноги,
Я устала от ложного танца.
В предрассветном городе мрака
На безжизненной улице темной
Мне ужасно хотелось плакать,
Мне хотелось стать отрешенной.
И, забывшись в тоске холодной,
Отпуская ненужные мысли,
Становлюсь я ветром свободным,
Превращаюсь в дождливые брызги
Свидетельство о публикации №112011006657
И не сдамся.
Как Ястреб, что мчится сквозь ветер...
С Уважением и Понимаем[А.Р.]
Анонимный Редактор 07.03.2014 00:16 Заявить о нарушении