Тишина
Тишина- вторит ветер вдали
Тишина- как последний порог
Там где реки из крови текли
Здесь не место красивым словам
Здесь не место нарядам шелков
Здесь за все платят кровью врагам
Рушат камни извечных столпов.
Шепот ветра уносит молитвы
Голос крови к возмездью зовет
Отгремела в предгории битва
Вновь готовится новый поход.
Тишина - вот закон мирозданья,
Шумы битв все затихнет как рой.
В тишине, кто достойны призванья,
Обретут долгожданный покой...
Свидетельство о публикации №112011006649
Виктор Стеценко 11.01.2012 12:29 Заявить о нарушении
Виталий Стеценко 11.01.2012 13:39 Заявить о нарушении