начало

ты хороший мальчик, без кавычек и скобок;
рядом с тобой не хочется реветь, свернувшись в клубок.
Добираться через весь город, миллионы пробок,
когда пассажир рядом от скуки совсем уже изнемог,
хочется петь во весь голос,пусть он продрог,
но каждый должен узнать, что ты- мой маленький Бог.


Рецензии