После

Отпускаю Вас.Прощайте!
Дай Вам бог судьбы иной.
Вы же нищему подайте
Медный грошик на Страстной.
Пусть минуют Вас печали,
Ангел дарит чистоту.
Да простите,что узнали,
Как в душе я сор мету.
За упреки без причины,
За ненужный разговор.
Вы - не демон.Вы - мужчина.
Вы - души моей раздор.


Рецензии
Прекрасно написано, душевно, пронзительно

Даниэль Зорчин   11.01.2012 15:52     Заявить о нарушении
не могу не согласиться..

Ангелина Цемох   11.01.2012 16:00   Заявить о нарушении