По дороге в Санта-Фе

Ты помнишь придорожное кафе
И ужин по дороге в Санта-Фе,
Пять круассанов и бутылку колы,
Таксиста глупые приколы,
Мою улётную наколку у плеча,
Как ты тогда подрался сгоряча,
Как ревновал ты,
Как смеялась я и плакала
От боли за тебя...
Ты пишешь, что тоска тебя томит,
И многое о прошлом говорит,
Мечтаешь, через столько лет
Всё возратить... Преград как-будто нет...
Сказать ты хочешь, будто всё изменишь...
Но мне, наверное, друг мой,ты не поверишь,
Что я жалею только о шарфе,
Который потеряла в Санта-Фе...


Рецензии