Плиты

Ты разве не видишь,
Как движутся плиты?
Ползут под ногами,
Но прочно прошиты,
Прострочены вдоль,
Поперек они нами.
Да что говорить?
Мы ведь связаны сами.

Находим одних,
А других забываем.
Себя, не подумав,
На мелочь меняем.
И прежние узы
Без жалости рубим.
Совсем не жалеем
Друг друга мы губим.

Эмоции, чувства
Под панцырем прячем.
Играем в солдат,
Но от слабости плачем.
И сказками жизнь
свою украшаем.
Фальшивить себе
Установку внушаем.

Подумай об этом:
Ну разве не тошно?
Копаемся в этом,
Живем так ничтожно.
Пути и дороги
Одни, но разбиты.
Ты разве не видишь
Куда ведут плиты?

9.01.2012


Рецензии