вспоминай

                всем ночам с тобой посвящается.
И когда тебе грустно,
Когда твои дела хуже некуда,
Когда руки опускаются, и
Вечность сжимается в комок,
Знай, что это я буду ждать
На перепутье
И на перекрестках
Все несуществующих дорог.
Когда бензин в баке кончается
И любимую песню заедает в mp3 плеере,
Вспомни, как я на тебя смотрела
На самой границе
В бреду и хмеле.
И если тебя никто не ждет больше,
И даже нигде не предложит остаться,
Проведи рукой себе по затылку
И вспомни в волосах своих мои пальцы.

Что бы у тебя внутри не ломалось,
Не обрывало струны и не выло в такт,
Вспомни, как я к тебе прижималась
Всем телом своим. Вспоминай просто так.


Рецензии